1. [email protected] : admi2017 :
  2. [email protected] : news post : news post
  3. [email protected] : taifur nur : taifur nur
December 5, 2023, 4:46 am

ভৈরবে ট্রেনের বগির সংযোগ ছিঁড়ে বিচ্ছিন্ন

Reporter Name
  • Update Time : Monday, November 22, 2021
  • 264 Time View

এম আর ওয়াসিম ভৈরব (কিশোরগঞ্জ) প্রতিনিধি: রোববার ভৈরবে রেলওয়ে স্টেশনে ঢাকা থেকে ছেড়ে আসা চট্টগ্রামগামী মহানগর প্রভাতী ট্রেনটি থামানোর সময় ট্রেনের সামনে থেকে ৩য় বগি থেকে পিছনের বগি গুলির সংযোগ ছিঁড়ে বিচ্ছিন্ন হয়ে যায়। এতে দুর্ভোগে পড়ে চট্রগাম গামী ট্রেন যাত্রীরা।
ভৈরব রেলওয়ে স্টেশন সুত্রে জানা য়ায়, ১৮টি বগি নিয়ে মহানগর প্রভাতী ট্রেন ঢাকা থেকে চট্টগ্রামের উদ্দেশ্যে যাত্রা করেছিলো। ঢাক থেকে চট্টগামগামী মহানগর প্রভাতি ট্রেনটি নিধারিত ৯ট ২০মিনিটে যাত্রা বিরতির সময় ভৈরব স্টেশনে থামানোর সময় হঠাৎ বিকট শব্দে ইঞ্জিন এর পর ৩য় বগি থেকে পিছনের বগি গুলির সংযোগ ছিঁড়ে বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়ে। তখন রেলস্টেশনে মেরামত করতে অনেক সময় লেগে যায়। নিধারিত সময়ের প্রায় ১ ঘন্টা ৪০মিনিট পর যাত্রা বিলম্বে ট্রেনটি চট্টগ্রামের উদ্দেশ্য ভৈরব ত্যাগ করে। এতে দুর্ভোগে পড়তে হয় চট্টগ্রামগামী ট্রেন যাত্রীদের।
ভৈরব স্টেশন মাস্টার মো: নূর-নবী জানান, চট্টগামগামী মহানগর প্রভাতি ট্রেনটি নিধারিত সময়ে ৯টা ২০মিনিটে যাত্রা বিরতির সময় ভৈরব স্টেশনে থামানোর সময় হঠাৎ বিকট শব্দে ইঞ্জিন এর পর ৩য় বগি থেকে পিছনের বগিগুলি সংযোগ ছিঁড়ে বিচ্ছিন্ন হয়ে পড়ে। পড়ে ছিঁড়ে যাওয়া বগিগুলোর সংযোগ শেষে ট্রেনের বগিটি আলাদা করে ভৈরব থেকে ১১টা ১০মিনিটে ট্রেনটি চট্টগ্রামের উদ্দেশ্যে ছেড়ে য়ায়, এতে যাত্রীদের কিছুটা দুর্ভোগে পড়তে হয়।

Please Share This Post in Your Social Media

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More News Of This Category